Настройки
Язык
Тема
Обновление

Мурат Байсалов назначен на должность руководителя департамента АДГС РК по Западно-Казахстанской области

1989

В соответствии с принципами меротократии и по согласованию с Комиссией по вопросам национальной кадровой политики Мурат Байсалов назначен на должность руководителя департамента Агентства по делам государственной службы по Западно-Казахстанской области, председателя совета по этике, передает Деловой Казахстан.

Акиму и активу области, а также коллективу департамента Мурата Сейлбековича представил руководитель аппарата АДГС РК Алибек Ахмедьяров.

Байсалов Мурат Сейлбекович родился в 1988 году в городе Кентау Южно-Казахстанской области. Окончил Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования по специальности «Государственное управление».

Общий стаж Мурата Байсалова на государственной службе составляет более 11 лет, также он является членом Президентского молодежного кадрового резерва.

Трудовую деятельность начал в 2011 году главным экспертом управления прохождения государственной службы департамента кадрового обеспечения Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы.

До назначения на должность руководителя департамента он работал руководителем управления по вопросам дебюрократизации государственного аппарата, оценки и контролю за качеством оказания государственных услуг АДГС РК.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -