Аким Атырауской области проголосовал в Малой академии искусств им. Н.Тлендиева

8951

Серик Шапкенов посетил избирательный участок №8 в г. Атырау и проголосовал на выборах в Мажилис Парламента Республики Казахстан и местные маслихаты, сообщает пресс-служба акима области, передает DKNews.kz.

Дорогие земляки! Новый формат выборов депутатов Мажилиса Парламента РК и маслихатов даёт право каждому гражданину отдать свой голос. Именно поэтому я считаю, что сегодня мы являемся свидетелями результатов реформ, проводимых Президентом. Я тоже сделал свой выбор. Призываю каждого из вас проголосовать за будущее нашей страны Серик Шапкенов

По Атырауской области зарегистрировано 442 кандидата в депутаты Мажилиса Парламента РК и местного маслихата. Из них в Мажилис - 11 кандидатов, в шести партийных списках областного маслихата – 60 кандидатов, по 15 одномандатным избирательным округам областного маслихата – 39 кандидатов, в Атырауский городской маслихат - 71 кандидат, в семь районных маслихатов - 261 кандидат.

В настоящее время действует 269 избирательный участок. Они открыты с 7:00 до 20:00 ч. Избирательный участок №8 насчитывает 2 340 избирателей. Всего по области зарегистрировано 412 165 избирателей.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -