Проектом «БІЛІМ-ALL» охвачены 120 сельских школ актюбинской области

5029
Фото: Depositphotos

В рамках проекта «БІЛІМ-ALL» по развитию сельских и малокомплектных школ Актюбинской области 10 575 обучающихся из 120 сельских и малокомплектных школ Актюбинской области проходят обучение в дистанционном формате по предметам «Математика», «Химия», «Физика», «Биология» и «Английский язык», передает DKNews.kz.

В целях повышения качества образовательных услуг в сельских малокомплектных школах Национальная академия образования им. И. Алтынсарина обеспечивает учебно-методическое сопровождение проекта.

«Академия Алтынсарина в рамках проекта обеспечит научно-методологическое, а также методическое сопровождение педагогов. В частности, будет оказано содействие в планировании онлайн-уроков, исследовании и мониторинге особенностей преподавания и обучения в дистанционном формате, разработаны Типовые учебные планы для совмещенных классов» Президент НАО им. И. Алтынсарина Мадина Тыныбаева

Региональный проект «БІЛІМ ALL» предполагает обеспечение равных возможностей в получении образования, независимо от места проживания обучающихся.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -