Настройки
Язык
Тема
Обновление

Tesla открывает дата-центр в Китае

«Американский производитель автомобилей Tesla создал центр обработки данных в Китае, чтобы локализовать все данные, полученные от его бизнеса в стране, включая производство, продажи, обслуживание и зарядку», - сообщил генеральный директор Tesla Илон Маск.

«Вся личная информация надежно хранится в Китае и не передается за границу. Только в очень редких случаях, например, когда запасные части заказываются из-за границы, данные утверждаются для международной передачи», - сказал Маск в видеообращении на Всемирной конференции 2021 года. Интернет-конференция «Wuzhen Summit» стартовала в воскресенье в Wuzhen, провинция Чжэцзян на востоке Китая.

«Безопасность данных является ключом к успеху интеллектуальных и подключенных к сети транспортных средств. Она не только тесно связана с интересами отдельных людей, но и имеет значение для всего общества», - сказал Маск.

Он добавил, что Tesla работает с регулирующими органами над поиском лучшего решения для защиты данных.

В 2019 году Tesla построила свою первую гигафабрику за пределами США в Шанхае с проектной производственной мощностью 500000 единиц в год. Ожидается, что к концу этого года уровень локализации на заводе составит около 90 процентов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -