Настройки
Язык
Тема
Обновление

Международный саммит 2021 стартует в Хайкоу

В среду в Хайкоу, столице провинции Хайнань на юге Китая, стартует международный саммит 2021 года, по урегулированию отношений в бизнес среде, на котором выступят в общей сложности 47 гостей из 14 стран и регионов. На саммите также присутствуют более 400 профессиональных юристов, таких как юристы, медиаторы и арбитры.

Саммит, посвященный теме «Ускорение качественного развития механизма разрешения разнообразных споров», призван облегчить предприятиям разрешение экономических и торговых споров, а также способствовать обмену опытом в области систем посредничества и анализа практик посредничества.

В этом году саммит будет посвящен таким темам, как разрешение споров о правах интеллектуальной собственности, меры предосторожности и урегулирование споров в государствах-членах RCEP, а также разрешение коммерческих споров в зоне свободной торговли Хайнань (ЗСТ).

«Посредничество, как важный инструмент, играет незаменимую роль в разрешении международных коммерческих споров, оптимизации международной деловой среды, а также в содействии юридическому строительству», - сказал Лу Пэнци, чиновник Китайского совета по содействию международной торговле (CCPIT).

Саммит был организован Советом по содействию международной торговле Китая (CCPIT) и правительством провинции Хайнань, а его организовали Центр коммерческих юридических услуг CCPIT и подсовет CCPIT Хайнань.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -