Настройки
Язык
Тема
Обновление

Хоргос превзошел Алашанькоу в обслуживание грузовых поездов в Синьцзяне

После того, как 30 сентября через станцию ​​Хоргос в Польшу прошел грузовой поезд Китай-Европа, груженный предметами первой необходимости, одеждой и механическими деталями Хоргос превзошел Алашанькоу, как главный транспортный узел, обслуживающий наибольшее количество грузовых поездов в Синьцзяне.

По состоянию на 30 сентября количество поездов, обработанных железнодорожной станцией Хоргос в этом году, составило 4748, что на 34,3 процента больше, чем годом ранее. Кроме того, объем грузовых перевозок через Хоргос достиг 6,797 млн ​​тонн, что на 48,5% больше, чем годом ранее, из которых объем экспорта достиг 3,935 млн тонн, увеличившись на 32,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, заняв первое место в стране.

По состоянию на сентябрь Хоргос ввел в эксплуатацию 21 новую линию грузовых поездов Китай-Европа, а общее количество линий грузовых поездов Китай-Европа достигло 42.

Во время эпидемии перевозки грузовыми поездами Китай-Европа стали важным каналом международной торговли. Компания Horgos привлекла международных клиентов своей удобной и эффективной моделью организации перевозок и добилась роста объемов и маршрутов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -