Настройки
Язык
Тема
Обновление

China Petroleum & Chemical Corporation увеличит производство дизельного топлива

China Petroleum & Chemical Corporation (Sinopec Corp.), крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод, в ноябре увеличит производство дизельного топлива, чтобы восполнить дефицит предложения.

Компания попросила нефтеперерабатывающие заводы работать на полную мощность, чтобы увеличить поставки дизельного топлива на 29 процентов по сравнению с уровнем прошлого года. Ожидается, что в октябре производство дизельного топлива компании вырастет на 20 процентов по сравнению со средним уровнем за первые девять месяцев этого года.

«Перед лицом ограниченных поставок дизельного топлива с сентября Sinopec уделяет пристальное внимание тенденциям на рынке очищенной нефти и скорректировала свои операционные механизмы для увеличения производства дизельного топлива», - сказал Лю Дапенг, представитель компании.

Китай повысил розничные цены на бензин и дизельное топливо на 300 юаней (около 47 долларов США) и 290 юаней за тонну соответственно.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China  

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -