Настройки
Язык
Тема
Обновление

Ведущий музыкальный продюсер мира открывает новый офис в Шанхае

Universal Music Publishing (UMP) China, подразделение ведущего мирового музыкального продюсера Universal Music Publishing Group (UMPG), открыло свой новый офис в районе Цзинъань Шанхая 29 октября.Торжественная церемония открытия прошла в новом офисе UMP China в 800 Show Creative Park района Цзинъань после обеда 29 октября.

Как ведущий музыкальный продюсер в мире, UMPG усиливает поддержку и инвестирование в китайских оригинальных исполнителей, которую он последовательно вел с момента выхода на китайский рынок в 2019 году.

Район Цзинъань (Jing'an), в котором открыт офис UMP China, уделяет приоритетное внимание культуре и творческой индустрии как одной из шести основных отраслей в соответствии с 14-м пятилетним планом Китая (2021-2025) и стремится превратиться в центр культуры и творческой индустрии посредством инкубации предприятий и инвестиций, расширения возможностей бренда, развития талантов и экосистемы.

Открытие нового офиса UMP в Китае знаменует собой важный шаг для UMPG в продолжении развития китайской музыкальной индустрии и артистов, а также в превращении UMPG в инновационную зону, которая сможет естественным образом интегрироваться в культуру и бизнес Азии.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -