Настройки
Язык
Тема
Обновление

ZEISS открыло во вторник сервисный центр в Пекине

ZEISS, немецкое технологическое предприятие в области оптики и оптоэлектроники, открыло во вторник сервисный центр в Пекине.

Сервисный центр ZEISS Consumer Products (COP) в Пекине, построенный с инвестициями в размере более 20 миллионов юаней (3,13 миллиона долларов США), сэкономит пользователям не менее одного месяца, поскольку заказы на линзы для фотокамер и других приборов ранее отправлялись в Германию, по словам Луо Аня, руководителя бюро потребительских товаров, Китай, Carl Zeiss (Shanghai) Co., Ltd.

«Пекин - самый важный центр кинопроизводства в Китае», - сказал Луо, добавив, что продажи ZEISS фильмов в Большом Китае увеличились более чем на 50 процентов в 2021 финансовом году. Центр является четвертым в мире после Германии, США и Японии.

Максимилиан Фоерст, президент ZEISS Greater China, сказал, что у компании сейчас пять производственных баз, шесть офисов продаж и обслуживания и один центр исследований и разработок по всему Китаю, добавив, что компания планирует и дальше расширять свое присутствие в стране.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -