Настройки
Язык
Тема
Обновление

БФБ протестирует все соответствующие торговые системы

Пекинская фондовая биржа (БФБ) перед своим открытием 15 ноября проведет в субботу контрольную проверку соответствующих технических систем, сообщает Securities Times в пятницу.

Проверка допуска для открытия БФБ будет основана на всех правилах бизнеса и услуг, которые вступят в силу с 15 ноября. Ранее BSE завершила имитационный тест и два полносетевых теста в сентябре и октябре.

В каждый торговый день рыночные котировки на БФБ будут обновляться каждые три секунды в часы торгов, и в первый день торговли акциями фирм, которые становятся публичными на БФБ, не устанавливаются ограничения на изменение цен.

Верхний предел изменения цен на акции, которые будут переведены с выбранного уровня Национальной биржи акций и котировок, более известного как «новая третья доска», будет ограничен 30 процентами.

Тест позволяет квалифицированным инвесторам, уже представившим информацию на БФБ, участвовать в торгах акциями перечисленных фирм на бирже.

К 15 ноября все фирмы, включенные в выбранный уровень NEEQ, будут переведены на БФБ для листинга.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -