Настройки
Язык
Тема
Обновление

Выставки в Юйлине способствуют развитию МСП и смежных отраслей

14-я выставка малых и средних предприятий (Юйлин · Китай) и 12-я Китайская (Юйлинская) выставка традиционной китайской медицины открылись 12 ноября в Юйлине, городе в Гуанси-Чжуане на юге Китая. 

Выставка SMEs Expo фокусируется на таких отраслях, как производство, здравоохранение, торговля и логистика, жилье и автомобили и может похвастаться большими выставочными площадями. Выставка традиционной китайской медицины (TCM) посвящена традиционной китайской медицине и специям. Обе выставки призваны способствовать качественному развитию смежных отраслей.

По данным оргкомитета, в ходе выставок было подписано 35 проектов с общим объемом инвестиций 51 879 млрд юаней, в том числе один проект с инвестициями более 10 миллиардов юаней и 17 проектов с инвестициями более одного миллиарда юаней каждый, включая оборудование. производство, новые материалы, текстиль и одежда, электронная информация, торговля и логистика, здравоохранение, культура и туризм, а также другие ключевые отрасли.

По словам Мо Хуа, партийного руководителя Юйлинь, МСП в Юлине быстро развились, что сделало город известным, а также столицей медицины и специй на юге Китая.

«С 2004 года в Юлине было проведено 13 сессий SMEs Expo и 11 сессий TCM Expo, и после 17 лет развития выставки стали выставками брендов с широким влиянием в зоне свободной торговли Китай-АСЕАН и важными платформами для продвижения развитие малого и среднего бизнеса», - отметил Мо.

На фото: одна из экспозиций выставки

Данные показывают, что в настоящее время в Юлине насчитывается 82 000 малых и средних предприятий, в том числе 650 с лишним, каждое с годовым доходом от основной деятельности более 20 миллионов юаней.

Фото: на выставке

13 сессий SMEs Expo в совокупности привлекли более 16 000 экспонентов, с момента ее основания в 2004 году, а 11 сессий TCM Expo привлекли более 14 000 экспонентов с момента ее основания в 2009 году. Город Юйлин подписал более 1400 инвестиционных контрактов с общим объемом инвестиций в выставки составил более 350 миллиардов юаней.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -