Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайская сеть 5G охватит все города Китая к 2025 году

Сеть 5G к 2025 году охватит все города и поселки, а также большинство деревень Китая, говорится в плане развития цифровой инфраструктуры Китая.

К 2025 году количество базовых станций 5G на 10000 человек достигнет 26, говорится в плане, выпущенном Министерством промышленности и информационных технологий Китая (МИИТ).

В нем говорится, что гигабитная оптоволоконная сеть будет охватывать большую часть городских и сельских районов, а возможности и услуги для данных и вычислений будут значительно улучшены.

В плане определяется роль индустрии информации и коммуникаций как стратегической, базовой и новаторской отрасли, которая поможет построить новый тип цифровой инфраструктуры и поддержать экономическое и социальное развитие, - сказал Се Цун, сотрудник МИИТ.

Что касается цифровых приложений, план разъясняет, что информационные коммуникационные технологии, а также экономические и социальные области будут глубоко интегрированы, новые формы бизнеса, основанные на Интернете, будут быстро развиваться, а масштабы промышленных интернет-инноваций и приложений будут расширяться на основные звенья изготовление.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -