Настройки
Язык
Тема
Обновление

Синьцзян открывается миру в рамках инициативы «Один пояс, один путь ''

Посол Аргентины в Китае Сабино Вака Нарваджа своими глазами увидел, как Инициатива «Один пояс, один путь» (BRI) принесла изменения в Синьцзян-Уйгурский автономный район на северо-западе Китая.

BRI - это беспрецедентный механизм, способствующий международному сотрудничеству и взаимной выгоде, и Аргентина придает ему большое значение, заявила Вака Нарваджа на Форуме развития Китая в Синьцзян в 2021 году, который состоялся в Пекине на этой неделе.

«Увидеть - значит поверить», - сказал Эркин Тунияз, исполняющий обязанности председателя регионального правительства Синьцзяна. По словам Эркина Тунияза, Синьцзян стал шире для внешнего мира в рамках BRI, с соответствующими соглашениями о сотрудничестве, охватывающими более 50 стран и регионов.

По словам Цзян Цзяньго, заместителя директора Департамента по рекламе Центрального комитета Коммунистической партии Китая, за последние несколько лет Синьцзян предпринял активные меры, чтобы стать ключевым районом Экономического пояса Шелкового пути. Этот регион стал важным каналом обмена между странами вдоль BRI и важными воротами для Китая, чтобы открыться Западу и способствовать открытости на всех фронтах.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -