Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китай увеличивает государственную поддержку МСП

В Китай будут совершенствовать поддерживающую политику, чтобы помочь малым и средним предприятиям преодолеть трудности, говорится в циркуляре, выпущенном Главным офисом Государственного совета.

МСП Китая являются основной движущей силой национального экономического и социального развития, но они сталкиваются с растущими корпоративными расходами и операционными трудностями из-за более высоких цен на сырье, высоких затрат на логистику, неожиданных возобновлений COVID-19

В циркуляре изложены меры по оказанию помощи, такие как увеличение финансовой поддержки, дальнейшее снижение налогов и сборов, а также гибкое и точное предоставление поддержки с помощью инструментов финансовой политики.

Производственным МСП будет разрешено отложить определенные налоговые платежи на четвертый квартал, в то время как малые и микропредприятия, серьезно пострадавшие от пандемии, наводнений и роста цен на сырье, получат дополнительную кредитную поддержку.

В документе говорится, что все департаменты и местные органы власти должны взять на себя дальнейшие обязанности, внести смелые изменения и инновации, помочь МСП справиться с трудностями и обеспечить надлежащее выполнение всех политик и мер.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -