Настройки
Язык
Тема
Обновление

CIMC объявляет о стратегических инвестициях в логистическую компанию

4024

CIMC Logistics, дочерняя компания China International Marine Containers (Group) Ltd. (CIMC), в понедельник подписала стратегическое инвестиционное соглашение с Delfin Group в Шэньчжэне, провинция Гуандун на юге Китая.

Ожидается, что обе стороны достигнут годового объема бизнеса почти 200 000 двадцатифутовых эквивалентов (TEU) на латиноамериканских маршрутах, обеспечивая комплексное логистическое решение. Улучшая свои возможности обслуживания на латиноамериканских маршрутах, CIMC Logistics еще больше оптимизирует свою глобальную стратегическую схему.

Delfin Group со штаб-квартирой в Шанхае на востоке Китая была основана в Чили в 1999 году. Ориентируясь на морские перевозки с Дальнего Востока в Латинскую Америку, компания является одним из ведущих международных поставщиков логистических услуг на маршрутах Латинской Америки с годовым объемом грузов, достигающим почти 100 000 TEUs.

CIMC Logistics уделяет значительное внимание латиноамериканскому рынку, при этом текущий годовой объем грузов в регионе превышает 50 000 TEU, сказал Ху Пэнфэй, управляющий директор компании. Сотрудничая с Delfin Group, CIMC Logistics расширит масштабы своего бизнеса и тип услуг в Латинской Америке за счет интеграции ресурсов обеих сторон и увеличения инвестиций в местные услуги в этом районе.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -