Настройки
Язык
Тема
Обновление

J.P. Morgan China считает оптимистичными долгосрочные инвестиции в Китай

5896

 J.P. Morgan с оптимизмом смотрит на инвестиционные возможности в Китае. Об этом заявил исполнительный директор J.P. Morgan China Марк Леунг на онлайн-саммите.

«Сейчас Китай является второй по величине экономикой, а также крупнейшим производственным и торговым партнером в мире. Это открывает огромные возможности для финансовых учреждений, которые могут поддерживать многонациональные компании, работающие в Китае », — сказал Марк Леунг на глобальном китайском саммите.

Два филиала компании, JP Morgan Securities (China) Company Limited и JP Morgan Futures Company Limited, являются первыми иностранными предприятиями по ценным бумагам и фьючерсам в Китае.

Что касается коммерческого банкинга, J.P. Morgan расширил сферу своей деятельности, предоставляя услуги средним китайским предприятиям, помогая им выйти на международные рынки.

В прошлом году J.P. Morgan отметил столетие в Китае. «Мы очень сосредоточены на том, чтобы продолжать работать в этой стране», — сказал Марк Леунг.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -