Настройки
Язык
Тема
Обновление

Грузовой поезд Китай-Европа, перевозивший зерно вернулся в Гуанчжоу

4673

Грузовой поезд Китай-Европа со 100 TEUs ячменя прибыл 27 мая на международную логистическую и грузовую базу Гуанчжоу Далан, что стало первым возвращением специального зернового китайско-европейского грузового поезда из Гуанчжоу.

Поезд, груженный более чем 1300 тоннами ячменя, отправился с железнодорожной станции Чкалово в Казахстане и после 20-дневного пути прибыл в Гуанчжоу. Затем ячмень будет перерабатываться в солод и поставляться пивоварам на юге Китая в качестве сырья для пива.

Успешная эксплуатация этого зернового поезда не только значительно повысила эффективность перевозки грузового поезда Гуанчжоу Китай-Европа, но и помогла расширить деловые масштабы торгового сотрудничества между Гуандуном и странами, расположенными вдоль маршрутов «Пояса и пути».

Стало известно, что зерноперерабатывающие предприятия в провинции Гуандун имеют большой спрос на ячмень, хотя сталкиваются с относительно небольшими площадями производства ячменя. Казахстанский ячмень отличается хорошим качеством и ценовым преимуществом, что станет хорошей основой для взаимовыгодного сотрудничества.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -