Настройки
Язык
Тема
Обновление

Эксперты призывают к сотрудничеству в рамках «Один пояс, один путь»

5803

Эксперты из разных стран призвали к более тесному сотрудничеству и взаимодействию в рамках предложенной Китаем инициативы «Один пояс, один путь» (ОПОП) для борьбы с многочисленными вызовами международной безопасности.

Выступая в понедельник на международном вебинаре под названием «Соревнование великих держав в постпандемическом мировом порядке и инициатива «Пояс и путь»» эксперты отвергли любое понятие конфронтации или нового менталитета холодной войны, заявив, что сотрудничество, а не конфронтация, является необходимостью.

Китай по-прежнему привержен пути мирного развития и взаимовыгодного сотрудничества, надеясь, что все азиатские страны будут держаться подальше от любых конфликтов, конфронтации и холодной войны.

BRI эта инициатива имеющая скорее экономические, чем стратегические основания, что отражает стремление Китая построить процветающее международное сообщество.

Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -