Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае увеличилось количество железнодорожных перевозок

6466

Железнодорожные пассажирские перевозки и грузовые перевозки в Китае выросли в июле, сообщил железнодорожный оператор Китая.

По данным China State Railway Group Co., Ltd., в прошлом месяце железная дорога страны обслужила 224 миллиона пассажиропоездок, при этом среднее количество ежедневных поездок достигло почти 7,23 миллиона, что на 30,9% больше по сравнению с предыдущим месяцем.

Данные показали, что в июле по железным дорогам Китая было перевезено 410 млн тонн грузов, из которых в среднем ежедневно перевозилось 13,22 млн тонн, что на 12,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Ожидается, что Китай увидит 520 миллионов железнодорожных поездок во время летнего ажиотажа, который длится с 1 июля по 31 августа.

Летняя туристическая лихорадка обычно является напряженным сезоном для железнодорожной системы Китая, поскольку студенты колледжей возвращаются домой, а спрос на транспорт для семейных поездок резко возрастает.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -