Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китай оптимизирует таможенное оформление

5688

Таможенное управление Китая представит новую версию карты декларации о состоянии здоровья, в которой будут сняты некоторые требования для путешественников, чтобы упростить таможенные процедуры и повысить эффективность таможенного оформления.

В девятом издании Карты декларации здоровья для выезда/въезда Китайской Народной Республики, которая вступает в силу 31 августа, будут отменены требования к выезжающим и въезжающим путешественникам сообщать результаты тестов на нуклеиновые кислоты, историю инфекций и даты вакцинации.

«Новая редакция карты декларации о состоянии здоровья направлена ​​на повышение эффективности таможенного декларирования», — заявил в пятницу представитель Главного таможенного управления, добавив, что меры по профилактике и контролю COVID-19 не будут ослаблены, и в новой редакции также будут внесены улучшения и корректировки на основе предыдущей версии, а также добавлены функции онлайн-проверки для упрощения таможенных процедур.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -