Настройки
Язык
Тема
Обновление

Проекты CPEC создают условия для промышленного бума в Пакистане

7626

Премьер-министр Пакистана Шахбаз Шариф заявил в среду, что его страна станет свидетелем промышленного бума, так как Китайско-пакистанский экономический коридор (КПЭК) должен перейти на следующий режим бизнеса после продуктивной фазы подготовки на государственном уровне.

«Правительство завершает проекты CPEC в приоритетном порядке в установленные сроки для национального развития и роста», — сказал премьер-министр, председательствуя на обзорном совещании по CPEC и другим китайским проектам в стране.

Обсуждая различные проекты в рамках CPEC, Шариф сказал, что железнодорожный проект Main Line-1 (ML-1) изменит правила игры для Пакистана, отметив, что проект обеспечит сообщение со странами Центральной Азии и приведет к развитию и процветанию Пакистана. весь регион.

«ML-1 сыграет кардинальную роль в экономическом развитии страны, соединив пакистанские морские порты с Китаем и странами Центральной Азии», — сказал он.

Премьер-министр также приветствовал инвестиции различных китайских компаний в пакистанские проекты солнечной энергетики.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -