Настройки
Язык
Тема
Обновление

С конвейера FAW-Volkswagen сошел 25-миллионный автомобиль

6834

FAW-Volkswagen Automobile Co., Ltd., совместное предприятие по производству легковых автомобилей China FAW Group Co., Ltd. и Volkswagen AG, по состоянию на понедельник выпустила с конвейера 25 млн автомобилей — говорится в сообщении компании.

25-миллионным автомобилем, выпущенным компанией, стала модель внедорожника Tavendor, которая сошла с конвейера на производственной базе компании в городе Чанчунь, административном центре провинции Цзилинь на северо-востоке Китая.

Примечательно, что компании потребовалось всего два года и семь месяцев, чтобы увеличить объем производства автомобилей с 20 миллионов автомобилей до 25 миллионов автомобилей, что сделало ее единственным китайским предприятием по производству легковых автомобилей, которое произвело и продало более 5 миллионов автомобилей с 2020 года в Китае.

Основанная в 1991 году, компания FAW-Volkswagen превратилась в одного из самых продаваемых производителей легковых автомобилей на крупнейшем автомобильном рынке мира. В настоящее время автопроизводитель имеет производственные базы в пяти китайских городах, а именно в Чанчуне, Фошане, Чэнду, Циндао и Тяньцзине.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -