Настройки
Язык
Тема
Обновление

Компании на ChiNext отмечают рост прибыли

6182

Компании, котирующиеся на китайской бирже ChiNext организованной по образцу Nasdaq, сообщили о росте как прибыли, так и выручки за первые три квартала, свидетельствуют данные Шэньчжэньской фондовой биржи.

Операционные доходы этих компаний увеличились примерно на 20% в годовом исчислении и достигли 2,42 трлн юаней (333,5 млрд долларов США) в период с января по сентябрь, а их чистая прибыль, относящаяся к материнским компаниям, выросла почти на 10% и превысила 200 млрд юаней.

Только в третьем квартале их чистая прибыль, относящаяся к материнским компаниям, подскочила на 29,61% в годовом исчислении, опережая рост на 10,45%, зарегистрированный во втором квартале.

Фондовая биржа заявила, что, несмотря на неблагоприятные факторы, такие как колебания обменного курса, повторные вспышки COVID-19 и рост цен на сырьевые товары, компании, зарегистрированные на бирже ChiNext, продемонстрировали восстановление прибыльности в первые три квартала, при этом особенно хорошо росли высокотехнологичные производители.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -