Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайский автопроизводитель Chery запускает продажи автомобилей в Израиле

6131

Китайский автопроизводитель Chery Automobile Corporation во вторник начал продажи трех моделей своих автомобилей в Израиле.

Модели, продаваемые через израильский автосалон Carasso Motors, включают бензиновые кроссоверы Tiggo 7 Pro, Tiggo 8 Pro и FX, также известные как Omada 5.

«Мы продаем наши модели в Израиле в качестве первой остановки перед тем, как начать экспорт в Европу», — сказал агентству Синьхуа Тим Чжан, директор Chery International по европейскому региону.

Компания выбрала Израиль, потому что это стабильная экономика с высоким бизнес-потенциалом, сказал он, добавив, что Chery также планирует продавать электромобили в Израиле примерно через год.

Chery, основанная в 1997 году и базирующаяся в Уху на востоке Китая, управляет 18 автомобильными заводами по всему миру и продала более 10 миллионов автомобилей.

Компания также управляет научно-исследовательскими центрами в Китае, Германии, США и Бразилии, в которых работает 5500 сотрудников отдела исследований и разработок автопроизводителей.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -