Настройки
Язык
Тема
Обновление

Альянс мультимодальных перевозок Китая и АСЕАН это торговый коридор «суша-море»

4492

Китай и страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) углубляют сотрудничество в области мультимодальных перевозок для развития нового международного сухопутно-морского торгового коридора, говорится в документе, принятом на форуме АСЕАН по развитию мультимодальных перевозок, который прошел во вторник в Наньнине, столице Гуанси-Чжуанского автономного района Китая.

Форум, привлек внимание правительственных чиновников, экспертов и ученых из Китая и стран АСЕАН в области экономики и торговли, логистики, транспорта и цифровой экономики для обмена мнениями о связи транспортных средств между Китаем и странами АСЕАН, а также о важной роли мультимодальных перевозок в производственных цепочках и цепочках поставок обеих сторон.

Представители компаний и учреждений в сфере логистики, в том числе Beibu Gulf Port Group, China COSCO Shipping Corporation Limited, Guangxi Airport Group, Китайская федерация логистических закупок и института планирования (CFLPLA), совместно подписали меморандум о взаимопонимании (MoU) «Совместное строительство Китая». -АСЕАН Мультимодальный Транспортный Альянс».

Согласно меморандуму о взаимопонимании, все стороны будут работать вместе над созданием CAMTA и укреплением сотрудничества в таких аспектах, как взаимосвязи субъектов, интеграция и инновации.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -