Настройки
Язык
Тема
Обновление

Поздравления с весенним праздником, уникальным способом, из Восточного Китая

2359

Китайский Новый год Кролика по лунному календарю не за горами. Ли Аньлин, наследница традиционного китайского тканевого искусства Ли из города Цзаочжуан, провинция Шаньдун, Восточный Китай, была занята изготовлением игрушек. Это кроликов из шелка и тканьей.

Ли Аньлин, наследница традиционного китайского тканевого искусства в пятом поколении. Ли изучает тканевое искусство более 40 лет и очень любит традиционные китайские ремесла. Игрушки-кролики, сделанные Ли, были сшиты полностью вручную, и она тщательно обдумывала каждый шаг, включая выбор материала, размещение ткани и раскрой.

Придерживаясь традиционной культуры и навыков, Ли Аньлин также постоянно совершенствует свои производственные навыки, сочетая традиционные культурные элементы с современными методами выражения, чтобы традиционное искусство ткани могло быть интегрировано в повседневную жизнь людей.

По словам Ли, поскольку общество быстро развивается, немногие изучают традиционное искусство изготовления игрушек из тканей. Но как наследница национального нематериального культурного наследия и наследница традиционных ремесел, Ли делает все возможное, чтобы сохранить их и передать следующим поколениям.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -