Настройки
Язык
Тема
Обновление

SERES получили более 20 000 заказов на автосалоне в Брюсселе

2528

Китайский бренд электромобилей SERES представил свою новую стратегическую модель SERES 5 на автосалоне в Брюсселе в Бельгии и подписал контракты с более чем 20 партнерами, продав более 20 000 заказов на новые автомобили. Об этом сообщает итайский журнал по ценным бумагам, управляемый Синьхуа.

Новая модель SERES 5, выпущенная SERES, является первым автомобилем на новой энергии, выпущенным китайской автомобильной компанией в 2023 году на зарубежный рынок, и выпуск этого автомобиля также является еще одним важным шагом для стратегической глобализации автомобилей SERES на новых источниках энергии. По данным компании, на протяжении многих лет SERES постоянно осваивает зарубежные рынки, и ее новые энергетические автомобили хорошо принимаются в Германии, Южной Корее, Сингапуре и на других рынках.

Кроме того, SERES построила сборочные заводы с партнерами в Марокко, Пакистане, Турции и на других рынках, чтобы углубить местные операции. Благодаря непрерывному итеративному обновлению автомобильной продукции продуктовая система SERES на европейском рынке постепенно улучшалась, а рыночная основа постепенно стабилизировалась. По состоянию на 2022 год SERES экспортировала около 500 000 автомобилей более чем на 70 экспортных рынков.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -