Китайская компания подписала соглашение с BMW China Automotive Trading Ltd.

19191

Китайская технологическая компания NavInfo Co., Ltd. (NavInfo, 002405.SZ)  подписала соглашение с BMW China Automotive Trading Ltd. на поставку продуктов и услуг, связанных с автономным вождением, , сообщает China Securities Journal.

Согласно заявлению компании, конкретные продукты и услуги, которые будут поставляться BMW, будут включать карты Advanced Driver Assistance System (ADAS), карты высокой четкости (HD) и услуги на основе определения местоположения (LBS) и т. д. BMW и NavInfo имеют долгую историю сотрудничества в области интеллектуального вождения, и обе стороны подписали лицензионное соглашение на карты автономного вождения и сопутствующие услуги еще в начале 2019 года.

Используя картографические данные и навигационные продукты в качестве основы, а также интеллектуальное вождение и взаимодействие человека с транспортным средством в качестве основных сценариев применения, NavInfo занимается предоставлением клиентам портфеля аппаратных и программных продуктов для интеллектуальных транспортных средств и ускоряет формирование закрытых инноваций, основанных на данных.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -