Эксимбанк Китая, в первом квартале, предоставил кредиты на 300 млрд юаней

22581

Экспортно-импортный банк Китая (China EximBank) сообщил, что в первом квартале этого года он выдал кредиты на сумму 300 млрд юаней /43,73 млрд долларов США/ для обрабатывающей промышленности страны.

К концу марта непогашенные кредиты банка производственному сектору составили почти 1,9 трлн юаней, в том числе 1,62 трлн юаней среднесрочных и долгосрочных кредитов.

В течение первого квартала банк поддержал модернизацию и преобразование ключевых предприятий, усилил кредитную поддержку внешнеторговых компаний и малых и средних производственных предприятий.

Китайский Эксимбанк является государственным банком, поддерживающим внешнюю торговлю, инвестиции и международное экономическое сотрудничество Китая.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -