Cтартовала кампания Global Tour of China's Brands

14958
Фото: Синьхуа

На первой Глобальной коммуникационной конференции китайских брендов, состоявшейся во вторник в Шанхае, стартовала кампания "Глобальный тур китайских брендов", направленная на дальнейшее усиление международного влияния и конкурентоспособности китайских брендов и содействие.

Кампания, инициированная информационным агентством Синьхуа, направлена на объединение средств массовой информации и коммуникационных ресурсов, для информирования о китайских брендах, продвижения культуры китайских брендов на международных рынках и укрепления присутствия китайских брендов во всем мире.

В последние годы число китайских предприятий, доходы от бизнеса которых соответствуют 500 ведущим мировым брендам, быстро увеличилось, но только около 40 китайских предприятий входят в число 500 ведущих брендов. Будучи второй по величине экономикой в мире, Китаю необходимо развивать ряд всемирно известных брендов.

Китайские бренды не только укрепляют качество своей продукции, но и нуждаются в помощи влиятельных СМИ для расширения присутствия и узнаваемости, отметил Юань Бинчжун, вице-президент Синьхуа. После запуска кампании Синьхуа, как инициатор, откроет специальный канал «Глобальный тур китайских брендов» и запустит такие рубрики, как «Визитная карточка Китая», «Хорошие вещи Китая», «Хорошие подарки Китая», « Taste of China» и «Brand Going Globally» для повышения популярности и репутации квалифицированных городских районов, промышленных кластеров, продуктов и услуг.

Между тем, Синьхуа проведет ряд мероприятий, в том числе конференцию World Brand Moganshan 2023 года, встречу по обмену примерами «Глобальный тур китайских брендов», мероприятие «Поставьте лайк моим любимым китайским брендам (2022–2023)».

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -