Siemens Healthineers расширяет производство в Шэньчжэне

11731
Фото: Синьхуа

Немецкая компания по производству медицинских технологий Siemens Healthineers дополнительно инвестирует более 1 млрд юаней /около 142 млн долларов США/ в создание ультрасовременного научно-исследовательского и производственного центра в сфере технологий Китая.

По сообщению компании, центр в Шэньчжэне будет второй научно-исследовательской и производственной площадкой Siemens Healthineers в Шэньчжэне.

«Китай имеет первостепенное значение для Siemens Healthineers. Благодаря своей технологической подкованности и открытости для партнерства и инноваций он уже был и будет оставаться стратегическим двигателем инноваций для нас как на местном, так и на глобальном уровне», — сказал Бернд Монтаг, генеральный директор Siemens. Healthineers. «Наше решение инвестировать в исследовательский центр, а также в производство в Шэньчжэне свидетельствует об инновационном потенциале Шэньчжэня и новаторском духе», — сказал Монтаг.

Siemens Healthcare построила свою первую базу в Шэньчжэне в 2002 году, и с тех пор она стала одним из крупнейших исследовательских и производственных центров компании. Этот бизнес включает в себя магнитно-резонансные системы, системы ангиографии и медицинские электронные компоненты.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -