Кантонская ярмарка открывает возможности сотрудничества для BRI

49984
Фото: Xinhua

134-я сессия Китайской ярмарки импорта и экспорта, также известной как Кантонская ярмарка, предоставит больше выставочных площадей странам-партнерам инициативы "Пояс и путь" (BRI), привлекая растущее число иностранных покупателей. Компания Guangdong Xinbao Electrical Appliances Holdings Co., Ltd. в этом году нацелена на международного сотрудничества BRI, больше чем на предыдущих сессиях, для чего была добавлена специальная выставочная площадь.

«Число зарубежных покупателей из стран-партнеров BRI значительно увеличились», — сказал Чжан Ифэй, директор зарубежных проектов компании. Чжан ожидает, что на переговоры приедут более 500 зарубежных покупателей, примерно половина из которых будет из стран-партнеров BRI.

По словам Чжана, Xinbao демонстрирует около 600 новых продуктов, в том числе роботов-пылесосов и интеллектуальные мусорные баки, что делает ее вэкспозицию в этом году крупнейшей за более чем 30 лет участия компании в выставке. Последняя сессия Кантонской ярмарки, открывшаяся в октябре. 15 и продлится до ноября. 4, также установил новый рекорд масштаба. Общая площадь выставки увеличилась до 1,55 миллиона квадратных метров, что на 50 000 квадратных метров больше, чем на предыдущей сессии.

Всего на выставке представлено 74 000 стендов, на которых представлены 28 533 компании-экспонента. Данные показывают, что покупатели из стран-партнеров BRI активно участвовали в ярмарке, при этом доля соответствующих посетителей увеличилась с 50,4 процента до 58,1 процента за последнее десятилетие. По состоянию на полдень среды к мероприятию присоединились в общей сложности 98 000 зарубежных покупателей, при этом значительный рост приходится на страны-партнеры BRI.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -