Tesla Gigafactory Shanghai выгодна как Китаю, так и США

3915
Фото: Xinhua

Действующая модель Tesla Gigafactory Shanghai принесла пользу как Китаю, так и Соединенным Штатам, заявил губернатор американского штата Калифорния Гэвин Ньюсом во время своего визита на завод в воскресенье.

Ньюсом провел испытания обновленной модели 3, которая производилась на заводе Gigafactory в Шанхае и поставлялась на многочисленные рынки Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы.

Ньюсом выразил признательность за сотрудничество Китая и США и назвал роль Tesla Gigafactory Shanghai в сотрудничестве между двумя странами «очевидной», поскольку она создала возможности трудоустройства и продемонстрировала предпринимательский дух инноваций.

«Преимущества здесь очевидны не только с точки зрения цепочек поставок, но и с точки зрения технологий с точки зрения постоянного улучшения качества. Это выгодно обеим странам, особенно штату Калифорния», - добавил он.

Ньюсом также с оптимизмом смотрит на будущее беспилотных автомобилей, заявляя, что штаб-квартира исследований и разработок Tesla в Калифорнии специализируется на автономном вождении и искусственном интеллекте. Он подчеркнул, что за беспилотным вождением будущее.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -