Новый авиамаршрут свяжет китайский Шэньян со Франкфуртом

4980
Фото: Xinhua

25 апреля откроется новый авиамаршрут, связывающий Шэньян, столицу провинции Ляонин на северо-востоке Китая, с Франкфуртом в Германии, сообщила в среду авиакомпания China Southern Airlines.

Это будет первый регулярный маршрут, напрямую соединяющий северо-восточный Китай и Германию, выполняемый отечественной авиакомпанией. Рейсы будут выполняться каждый четверг, обслуживание будет осуществляться самолетом Airbus A350-900.

Продолжительность полета составит около 11 часов, что позволит сэкономить более пяти часов по сравнению с другими транзитными маршрутами.

Германия является основным источником иностранных инвестиций и важным торговым партнером провинции Ляонин. Ожидается, что новый воздушный маршрут полностью удовлетворит растущие потребности бизнеса, семейных визитов, учебы и туризма между двумя местами.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -