Springer Nature расширяет исследовательское сотрудничество в Китае

2542
Фото: Синьхуа

Международное научное издательство Springer Nature подписало письмо намерение о сотрудничестве с Фуданьским университетом в Шанхае с целью создания механизма долгосрочного сотрудничества сотрудничества.

Марк Спенле, главный операционный директор Springer Nature Group, заявил, что партнерство представляет собой еще одну веху в наращивании усилий Springer Nature по содействию международному научно-исследовательскому сотрудничеству Китая.

Springer Nature будет предоставлять более высококачественные услуги для поддержки Фуданьского университета в исследованиях и ожидает обширного сотрудничества между двумя сторонами в различных областях. Сотрудничество охватывает такие области, как наращивание исследовательского потенциала, рост молодых ученых и изучение международных тенденций научных исследований.

Springer Nature открыла офис в Шанхае около 12 лет назад, прежде чем распространилась на другие города Китая. Springer Nature также подписало аналогичное письмо о сотрудничестве с Чжэцзянской ассоциацией науки и технологий и городом Вэньчжоу для поддержки Всемирного саммита молодых ученых, проводимого в Вэньчжоу, чтобы дать возможность начинающим ученым из Китая рассказать мировому сообществу о своих достижениях.

По словам Марка Спенле, Китай добился огромного прогресса в инновациях и предоставил отличные научные открытия. В Глобальном индексе инновационных центров три региона Китая вошли в десятку лучших в мире.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -