BYD запускает третью модель электромобиля в Японии

25498
Фото: Синьхуа

Китайский автопроизводитель BYD представил в Японии свой третий электромобиль (EV) SEAL, в рамках выхода компании на рынок седанов страны. SEAL будет доступен в двух версиях, обе с аккумулятором емкостью 82,56 кВтч, сообщила компания BYD Auto Japan Inc. на пресс-конференции в Токио, объявив о начале розничных продаж седана по всей стране.

Базовая модель стоимостью 5,28 миллиона иен (около 33 110 долларов США) обеспечивает запас хода около 640 километров, а полноприводная версия (AWD) поступила в продажу по цене 6,05 миллиона иен с запасом хода 575 километров. 

Поставки ожидаются к концу июля для базовой модели и к концу августа для полноприводной версии.

Подчеркивая безопасность, спортивные характеристики и комфорт, недавно представленный седан оснащен «blade battery» BYD, аккумулятором известным своим большим запасом хода, высокой плотностью энергии и увеличенным сроком службы.

Позиционированный как «киберспортивный седан», SEAL для Японии символизирует стремление BYD к продажам на местном рынке седанов, сказал Ацуки Тофукудзи, президент BYD Auto Japan, добавив, что он надеется, что внедрение этой модели значительно увеличит продажи в третьем и третьем кварталах года. четвёртый квартал года.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -