Открыт прием заявок для участия в выставке Import Expo 2025

18304
Фото: Xinhua

Китай в среду начал процесс приема заявок для мировых экспонентов, желающих принять участие в восьмой Китайской международной выставке импорта (CIIE), которая состоится в ноябре 2025 года.

Двадцать шесть фирм со штаб-квартирами в таких странах, как США, Япония и Германия, зарегистрировались для участия в церемонии открытия выставки в Наньнине, столице Гуанси-Чжуанского автономного района на юго-западе Китая. Их выставочная площадь составит около 15 000 квадратных метров. Несколько компаний с иностранным капиталом, присутствовавшие на церемонии, в том числе американская фирма 3M и французская фирма L'Oreal, были постоянными участниками CIIE с момента ее основания.

CIIE, впервые проведенная в 2018 году, является первой в мире выставкой национального уровня, посвященной продвижению импорта. На первых шести выставках было зарегистрировано более 10 000 зарубежных предприятий и выпущено более 2400 новых продуктов, технологий и услуг. Для седьмой выставки CIIE, которая пройдет в Шанхае с 5 по 10 ноября этого года, зарезервирована выставочная площадь более 350 000 квадратных метров.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -