Нур-Султан

Алматы

Как "ссылка" Кокорина повлияет на шансы Исламхана попасть в "Зенит"

21 января 2020, 17:48364

Российский футбольный клуб "Зенит" отдал своего игрока Александра Кокорина в аренду "Сочи" до конца сезона-2019/20. Сайт Nevasport.ru предположил, что это открывает путь капитану сборной Казахстана Бауыржану Исламхану в основной состав клуба из Санкт-Петербурга, тем более, что он сейчас находится там на просмотре, передает zakon.kz.

О том, что Кокорин отдан в аренду "Сочи", сообщил официальный сайт этого клуба.

 

- Еще перед началом сбора Сергей Семак говорил, что Кокорин ему нужен и он на него рассчитывает в весенней части чемпионата. За первые недели января ситуация как-то поменялась. За это время в "Зенит" на просмотр приехал атакующий полузащитник из Казахстана Бауыржан Исламхан. На тренировках Семак начал его наигрывать в роли левого форварда — именно на этом месте теоретически мог бы играть и Кокорин. Возможно, казах впечатлил тренерский штаб, и с ним будет подписан контракт. В этом случае и без того острейшая конкуренция "Зенита" в линии атаки станет просто сумасшедшей. Кокорина решили пока отпустить. Летом клуб могут покинуть, скажем, Дриусси, Мак и Шатов. Мест станет больше, - считает NevaSport.

 

Напомним, Кокорин не играл в первой части сезона, так как вышел из тюрьмы по УДО 17 сентября, в разгар чемпионата России, но питерскому клубу разрешили заявить игрока на весеннюю часть сезона. "Зенит" сейчас идет на 1 месте в чемпионате России. Бауыржан Исламхан сейчас является свободным агентом - у него закончился контракт с алматинским "Кайратом".



Фото: Sports.kz

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2020 © Деловой Казахстан. 16+

Сайт разработан веб-студией A-Lux