Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Туркестанской области сервисные услуги получили около 3000 предпринимателей

4666
Фото: АР
 
В прошлом году в Туркестанской области сервисные услуги получили около 3000 предпринимателей. Оказано около 18 тысяч консультаций по информационному обеспечению, передает Деловой Казахстан.
 
Сегодня не каждая компания имеет возможность содержать в штате квалифицированных бухгалтеров, юристов, маркетологов и других специалистов. Но их можно привлечь извне для получения консультаций или решения частных бизнес-задач. Палата предпринимателей Туркестанской области в рамках сервисной поддержки предоставляет эти услуги предпринимателям в Центрах обслуживания предпринимателей бесплатно.
 
Менеджеры-консультанты палаты оказывают услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета, юриспруденции, маркетингу и государственным закупкам.
 
По итогам 12 месяцев 2021 года консультантами палаты оказано 2522 услуги 2424 субъектам предпринимательства. Оказано услуг по сдаче налоговой отчетности 367 субъектам малого и среднего предпринимательства, маркетологами разработано 123 бизнес-плана. А по информационному обеспечению предпринимателям оказано 17 765 консультаций.
 
Центр обслуживания предпринимателей Палаты предпринимателей Туркестанской области работает в рабочие дни с 9.00 до 18.30 часов. Такие центры есть во всех районах, городах области. По всем вопросам, касающимся сервисной поддержки бизнеса, можно обращаться в областные и районные филиалы палаты предпринимателей Туркестанской области.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -