Настройки
Язык
Тема
Обновление

Авраам Руссо вспомнил, как его избивали

Певец вспомнил страшный день и рассказал, кто причастен к этому, передает Деловой Казахстан.

Фото - Аргументы и Факты

В эфире телеканала НТВ артист рассказал подробности того страшного дня – 31 декабря 2004 года. Авраама похитили неизвестные. В плену он находился до 1 февраля. Сейчас уже известно, что к делу причастен олигарх Тельман Исмаилов.

Избивали меня в ресторане «Прага», в его офисе. Я увидел смерть… И дело возобновили несколько лет назад. Прокуратура, следственный комитет, все органы России занимались этим вопросом, - вспомнил Руссо.

А угрозы певцу начали сыпаться еще за два года до трагедии.

Исмаилов кричал: «Да я порежу лицо твое, изуродую тебя. Больше не выйдешь». Он со своей «крышей» приходил меня пугать. Говорил: «Я тебе перекрою кислород». Все эти слова я слышал много раз, - рассказал Авраам.

Известно, что олигарх вложил большие деньги на раскрутку артиста, но их сотрудничество не задалось.

Он забыл, что я человек. У меня есть собственная воля и я свободный! Золотая рыбка вот-вот может сбежать. Он любит собственность, то есть собственник, хозяин, - поделился артист.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -