Настройки
Язык
Тема
Обновление

Поцелуй на шоу «Игра» возмутил Гарика Мартиросяна

После скандального эпизода российские депутаты даже хотели обратиться в прокуратуру на проверку нарушения законодательства, передает Деловой Казахстан.

Фото - https://moscowseasons.com/

Ранее мы писали, что двое мужчин поцеловались на юмористическом шоу «Игра» - Денис Дорохов и Александр Панекин, изображавшие жениха и невесту.

В данной передаче Гарик находится в судействе, поэтому не понаслышке знает об этом моменте. В одном из интервью он прокомментировал этот номер.

Что происходит в мире юмора? Разрушение и расширение горизонтов юмора. Какое у меня отношение к этому? Другой вопрос. Я человек консервативный, для меня это перегиб, - заявил он.

Комик, конечно, не ожидал такой концовки номера.

Как только они... это самое, я такой: «Нет!». Не ожидал! Харламов тоже. И весь зал: «Блин!». Это длилось недолго. Эффект, который они хотели произвести, случился. Они же еще очень изящно вышли из этой ситуации, -поделился Мартиросян.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -