Настройки
Язык
Тема
Обновление

Бывшая жена Преснякова: «Как скажет, так и будет»

9859

Сейчас Владимир в счастливом браке с Натальей Подольской, однако девушка не первая его спутница, до нее он был женат на Орбакайте и Ленской, которая раскрыла причину развода с артистом, передает Деловой Казахстан.

АР

В издание «Караван историй» вышло интервью с бывшей возлюбленной.

Елена Ленская была в браке на момент знакомства с Пресняковым. Но и у молодого человека на тот момент сердце было занято.

- Обманывать мужа не хотела — собрала вещи и переехала к подруге, причем на несколько месяцев. Сказала Игорю, что мне нужно время подумать. Насколько я знаю, у Володи в то время еще были отношения с девушкой по имени Ольга. Но все-таки разговор между мужчинами состоялся тогда, когда мы решили создать семью. Мы с Игорем расстались, но остались близкими людьми. До сих пор созваниваемся, в курсе того, что происходит у каждого в жизни, — рассказала Ленская.

Елена рассказала, почему их союз распался.

- Мы были слишком молоды и слишком амбициозны. Было дано большое чувство, но мы его не удержали. Уверена, что мне стоило проявлять характер, а я — кисель! Думала, он сам должен догадаться. Еще боялась обидеть. Даже не то что обидеть... Володя для меня был гением, значит, как скажет, так и будет. Спорить — табу. Терпела, накапливала претензии, а надо было всего лишь поговорить. И однажды чаша просто переполнилась, - вспомнила девушка.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -