Настройки
Язык
Тема
Обновление

Как живет звезда из фильма «Гостья из будущего», которой 95 лет?

Киновед Сергей Капков, рассказал, как поживает его коллега, передает Деловой Казахстан.

АР/кадр из фильма «Гостья из будущего»

О Людмиле Арининой сейчас заботится ее супруг Николай Семенов, это третий брак артистки, но своих детей у нее.

Для портала 5-tv.ru Сергей Капков рассказал о состоянии коллеги сейчас.

- Она достаточно тяжело разговаривает, но человек скромный, человек независимый, она как-то не рассказывает, а мне неудобно было спрашивать, какие у нее проблемы, что за заболевания. С ней рядом всегда муж Николай Михайлович, он бывший военный, у них замечательные отношения, он заботится о ней, — сказал он.

8 ноября у артистки был день рождения, но она не подошла к телефону, это сделал за нее муж. Но, когда Капков, звонил он сказал, что слышал и другие голоса.

- Я слышал, что еще есть голоса, кто-то в доме еще есть, и надеюсь, что все-таки около Людмилы Михайловны заботливые, замечательные люди, что все-таки она не одинока. К сожалению, у нее нет детей, внуков, но все-таки рядом кто-то есть, и хочется, что бы Людмила Михайловна как-то поднялась и порадовала нас хотя бы тем что она рядом с нами, что она есть такая замечательная уникальная и неповторимая, - заключил он.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -