Настройки
Язык
Тема
Обновление

Мама Преснякова рассказала, как сын переживал разрыв с Орбакайте

Фото: Стархит

Елена Преснякова-мать Владимира Преснякова, поделилась подробностями о том, как ее сын переживал развод с Кристиной Орбакайте.

Она призналась, что сам Владимир не хочет вспоминать то время, ведь из-за этого ему пришлось пережить клиническую смерть, передает Деловой Казахстан.

Несмотря на то, что ему было тяжело, он справился и встретил свою любовь певицу Наталью Подольскую.

Елена Преснякова для издания «СтарХит» раскрыла подробности о его бывших и настоящей.

Вова, когда недавно узнал, что мы 55 лет вместе, воскликнул: «Мама, вы же эталон!» Ну, с другой стороны, то, что у него были и Кристина Орбакайте, и Лена Ленская — это его путь, он его прошел и нашел Наташу Подольскую. Кому как дано. Наташа - уникальный человек, поражаюсь ее материнству: чтобы так любить детей, так же надо любить и мужа. Вообще со всеми женами сына я всегда была подругой. С Кристиной, помню, вечно сидели ночью, сложим ноги на стулья и ля-ля-ля, о чем только не говорили. Петрович (Владимир Пресняков-старший, муж Елены Пресняковой, - прим. автора) идет, говорит, второй час, а вы все не спите. И с Леной так же. Ей, конечно, пришлось тяжеловато. После расставания с Кристиной Вова стал выпивать, был сложный период, столько писанины пошло - все на Лену легло, она его тащила. Недавно, кстати, у нее на юбилее гуляли, работали там. Общаемся тепло до сих пор, переписываемся. Елена Преснякова

Напомним, что ранее мы писали причину развода Преснякова со второй женой.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -