Настройки
Язык
Тема
Обновление

Швейцарский бренд часов Bernhard H. Mayer в Казахстане

3075

25 ноября в ресторане Laureate Алматы респектабельный швейцарский бренд часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer презентовал яркие образцы своей продукции. Журналисты и блогеры узнали историю марки, которая началась в 1871 году в немецком городе Пфорцхайме.

Основатель династии Бернхард Майер виртуозно выполнял гравировку монет. Пять поколений фамилии развивали семейное предприятие. Мастерская выполняла заказы королевских семей, банков разных стран и даже чеканила медали для чемпионов Олимпиады в Берлине.

Спустя полтора века богатое прошлое бренда отразилось в лимитированных сериях часов 150th Anniversary Watch из розового золота и нержавеющей стали. Их циферблат украшен монетой, на которой изображена первая фабрика марки Майеров в Пфорцхайме. Дизайн марки разработала европейская студия Rodolphe Design, известная сотрудничеством с модными домами премиум-класса, такими как Aigner, Nina Ricci.

Участники увидели и другие часовые коллекции бренда. Также было уделено внимание и ювелирным сериям Bernhard H. Mayer. А в конце встречи состоялся розыгрыш изящной подвески Golden Cover Diamond из желтого, белого золота и бриллиантов. Удача улыбнулась журналисту медиахолдинга Partners Media Group.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -