Поклонники Димаша из Польши исполнили песню на казахском языке

11675
Фото: DimashNews

12 мая на YouTube-канале польского фан-клуба Димаша Кудайбергена вышел кавер на песню «Махаббат бер маған» (Give me love) в красивом исполнении Dears из Польши на казахском языке.

Песня была исполнена хором DiVoices, который был основан польским фан-клубом Dimash Kudaibergen Fanclub Poland. 18 красивых голосов польских Dears слились воедино, исполнив композицию любимого артиста на его родном языке.

Записать дистанционно целую песню и смонтировать ее, как делится руководитель DKFP Тереза Какол, очень нелегкий труд. 

Координировать проект вызвалась член фан-клуба Агнес (Агнешка Хлап), которая и предложила польским Dears сделать кавер на «Махаббат бер маған». 

Аранжировку песни для 4-голосного хора написала пианистка Ольга Попова, которую так же можно увидеть в видео. С произношением казахского языка польским поклонникам Димаша помогал их преподаватель по казахскому Беглан Шаринбаев.

«Махаббат бер маған» одна из самых красивых песен Димаша, это моя любимая песня. Я всегда завидовала казахстанским Dears, которые могли без труда петь ее вместе с Димашем. Для меня было очень сложно выучить текст. Но нам наконец удалось это сделать. Мы очень долго репетировали. Теперь вся наша группа знает песню наизусть, чему я очень рада!» Тереза Какол
Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -