Летим отдыхать на острова… в Дубай

10835

Во время летних каникул дубайские курорты Anantara World Islands Dubai Resort и Anantara the Palm Dubai Resort предлагают родителям с детьми освоить островной образ жизни. Экзотические птицы и растения, игры на суше и в воде, завтраки и ужины на террасах, а еще и проживание только на виллах – с предложением Two-Island Escape – The Palm & World Islands гости всех возрастов по-настоящему отдохнут сразу на двух островах мегаполиса.

Пальма Джумейра и архипелаг «Мир», который раскинулся островами в виде карты континентов в четырех километрах от береговой линии города, – самые настоящие острова в пределах Дубая. От курорта Anantara the Palm, напоминающим тайские деревушки Пхукета, до Anantara World Islands, где виллы с собственным бассейном создают ощущение отдыха на Мальдивах, всего за 30 минут доставит катер.

На курорте Anantara the Palm, пока родители только начинают свой день на завтраке в ресторане Crescendo, у детей уже все расписано до вечера: с самого утра под свое крыло маленьких гостей берут вожатые детского клуба Tuk Tuk – их ждут всевозможные игры, поездки по лагунам на вьетнамской лодке и веселые танцы; для детей постарше проводят целые квесты по поиску спрятанных на курорте артефактов, чемпионаты по настольным играм и заплывам в бассейне и организуют развлечения на пляже. Про тинейджеров здесь ни в коем случае не забыли – в клубе Chill они точно станут неразлучными друзьями после командных игр в настольный футбол, хоккей и водное поло, UNO, веселых песен в караоке и совместных кинопросмотров.

Остров с курортом Anantara World Islands открывает перед детьми еще более широкий выбор развлечений! Где, как не здесь, прямо-таки нужно всеми доступными способами изучать акваторию: на гидроцикле, каяках, сап-борде – доске для плавания стоя, или на плавучем шатре с гамаками HamacLand юным и взрослым гостям отроется вся красота бескрайних вод Персидского залива. Если же возникнет желание пересечь море под радостные крики, почувствовать адреналин от набирающего скорости катера, а потом еще и поплавать в открытых водах, то тут в качестве транспорта стоит выбрать надувной банан. Водные развлечения доступны и на самом курорте, где расположены два бассейна – главный для взрослых и «лягушатник» для детей. Пока родители наперегонки занимают шезлонги и заказывают коктейли, дети могут отдохнуть от своих сопровождающих в собственном клубе – детском Tuk Tuk, где разработана развлекательная программа на любой вкус и возраст! Аквааэробика, зумба, игры на скорость в воде – вот, лишь часть активных развлечений.

В то время как дети развлекаются и находятся под присмотром, взрослые и на курорте Anantara the Palm, и в Anantara World Islands могут расслабиться у бассейна на собственных террасах, заняться спортом или отправиться в спа-центр Anantara Spa, который известен не только проверенными веками тайскими процедурами, но и подходами к оздоровлению, заимствованными из других культур. Это аюрведический Абхъянга массаж, балийская программа Ломи-ломи и даже турецкий хаммам! Более того, гостям курортов также доступны косметологические процедуры на средствах от брендов Phytomer, Swiss Line и Vie Collection.

Семейные каникулы сразу на двух островах в Дубае будет выгодно провести предложением Two-Island Escape – The Palm & World Islands. Оно включает:

  • размещение на семь ночей и более только на виллах One Bedroom Beach Pool Villa на курорте Anantara The Palm Dubai Resort и Anantara One Bedroom Beach Pool Villa на курорте Anantara World Islands Dubai Resort
  • ежедневный завтрак
  • ежедневный обед или ужин
  • трансферы на катере до курорта Anantara World Islands и обратно до Пальмы Джумейра
  • сертификат на AED 250 (70 долларов США) для использования в спа-центре Anantara Spa, барах или ресторанах

Забронировать проживание на курорте Anantara World Islands Dubai Resort можно на сайте www.anantara.com/en/world-islands-dubai, по почте worldislands@anantara.com или по телефону +971 4 567 8777.

Забронировать проживание на курорте Anantara The Palm Dubai Resort можно на сайте, по почте resdubaipalm@anantara.com или по телефону+971 4 567 8999.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -