Детский и семейный велнес на курорте Zulal Wellness Resort by Chiva-Som

9657

1 июня – Международный день защиты детей – призван напомнить нам, взрослым, не только о базовом соблюдении прав детей, но и о том, как важно проводить с ними качественно время, как собственным примером стать их проводником в жизни и о том, как много может дать всем членам семьи любовь, поддержка и общение. Все лето курорт Zulal Wellness Resort by Chiva-Som (Катар) с программами семейного велнеса предлагает родителям укрепить связь друг с другом и детьми и научиться вместе вести более здоровый образ жизни во всех отношениях – от питания до воспитания, передает DKNews.kz.

Zulal Wellness Resort by Chiva-Som – первый ближневосточный велнес-курорт с подходом к оздоровлению в духе Традиционной арабско-исламской медицины (Аюрведа, Унани, китайская и египетская медицины, а также советы по здоровью из исламской религиозной литературы), который знакомит не только взрослых, но и самых юных гостей с первых дней жизни с тем, насколько полезно и нетрудно вести более здоровый образ жизни. Чтобы каждый гость велнес-центра получил максимум от своего пребывания, курорт предлагает размещение и отдых в одной из его частей – Zulal Serenity – только для гостей старше 16 лет, или Zulal Discovery для отдыха всей семьи в просторных номерах, с большим бассейном и лагунами, а также специальным детским центром.

Семейный и детский велнес – это программы Zulal, разработанные под руководством семейных специалистов и экспертов по оздоровлению. В их основе лежат не только приятные и полезные ежедневные процедуры, но и креативные, спортивные и образовательные занятия для всей семьи, главная цель которых – качественное совместное время и ценность пережитых друг с другом моментов.

Пребывание на курорте начинается с консультации, на которой семейный специалист знакомится с семьей и составляет программу пребывания для каждого гостя. Чего здесь только не предусмотрено для юных велнес адептов: веселые занятия и игры в группах со сверстниками под наблюдением инструктора – от плетения мандал или украшений из трав до аква-зумбы и веселой растяжки. Пока дети заняты, у их родителей как раз появляется свободное время, чтобы заняться собой – отправиться на ежедневный массаж всего тела, головы или ног, заняться спортом на современном оборудовании Technogym, расслабиться в саунах и бассейне велнес-центра или просто прогуляться по берегу Персидского залива. Чем больше доволен родитель, тем счастливее ребенок, поэтому сначала заботимся о себе, а затем приступаем к совместным семейным развлечениям и занятиям – каякинг по лагунам курорта, кулинарный класс по приготовлению здоровых блюд, йога и саундхилинг, теннис или бадминтон – выбор настолько велик, что занять детей и увлечь родителей не составит труда.

Курорт заботится и о том, чтобы семьи проводили время в комфорте как на территории курорта, так и в своем номере, поэтому предлагает увеличить его площадь по выгодной цене с предложением Kids on Us. Оно доступно для бронирования программ оздоровления Zulal Discovery до 31 августа 2023 года и включает:

  • Два объединенных номера по цене одного для семьи из двух взрослых и двух детей
  • Ежедневное трехразовое питание
  • Занятия для детей в детском центре
  • Доступ в велнес-центр с гидротермальной зоной и парильнями
  • Услуги тренажерного зала
  • Одна ежедневная процедура для взрослых – бодрящий массаж, восточный массаж головы, массаж всего тела Tadleek, расслабляющий массаж стоп Al Qadam
  • Ежедневная стирка трех предметов спортивной формы для каждого гостя

Дополнительная информация о курорте доступна на сайте zulal.com. Связаться с курортом по вопросам бронирования можно по почте reservations@zulal.com или по номеру телефона +974 4477 6500.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -