Встречайте Casa Pasión в Алматы: ужин, мастер-классы и VR-дегустация испанских вин

4186
Фото: Doing Great Agency

Секретный концерт, VR-дегустация, застолье по-испански. Впервые в Алматы пройдёт фестиваль испанской культуры Casa Pasión, передает DKNews.kz.

27 апреля впервые в Казахстане состоится фестиваль испанской культуры Casa Pasión by Campo Viejo. Гостей ждут аутентичные испанские угощения, знакомство с культурой страны на мастер-классах и лекциях и праздник гедонизма за длинным столом с долгими разговорами.  

Casa Pasión — это фестиваль винного бренда Campo Viejo, который ежегодно проходит в Испании, а в этом году впервые за её пределами в Казахстане. Тема фестиваля этого года в Алматы — Sobremesa — время, которое люди проводят за столом после еды, общаясь и наслаждаясь компанией друг друга.

В атмосфере sobremesa на фестивале Casa Pasión пройдет закрытый ужин под руководством шеф-поваров: Вадима Четверикова (ресторан Dushes), Николая Сенченко (ресторан Cafedelia), Михаила Трофимова (ресторан Náutica) и Кина Велихан (ресторан Sezim). Каждый из них приготовит и презентует в авторском прочтении одно из блюд национальной испанской кухни. Концепция ужина — душевная испанская атмосфера, музыка, простая еда, красивые тосты и шумные разговоры. Количество мест на ужине ограничено, для участия  необходимо приобрести отдельный билет.

Билеты на фестиваль и ужин  по ссылке

В стоимость входного билеты включены welcome-тапас и бокал вина. Также на площадке фестиваля будут работать бар и кухня.

Кроме того, на фестивале пройдёт винная дегустация с использованием технологий виртуальной реальности. Все желающие смогут пережить необычный опыт и исследовать восприятие вина, продегустированного в разных условиях. Для этой практики гостям предложат надеть VR-очки, в которых будут меняться визуальное и  аудио сопровождения. Такой опыт наглядно покажет, как звук и цвет влияют на вкус одного и того же сорта вина.

За музыкальную программу фестиваля отвечает проект Secretland — это секретные концерты в необычных локациях с классными артистами. Концепция проекта — гости узнают локацию после регистрации, а лайн-ап уже на месте.

«Campo Viejo однажды уже поддержали наш проект Secretland. Мы рады, что эта дружба классного винного бренда и музыки выросла в большой совместный фестиваль. Концепция Secretland останется прежней — мы не раскроем имена артистов до момента выхода на сцену. Но чуть-чуть изменятся условия для гостей (на один раз!) — дату и место проведения вы все знаете, сейчас будет только опция покупки входного билета, в который помимо Secretland будут входить еще другие фестивальные активности!» Аня Кострюкова, co-founder проекта Secretland.

Посетителей Casa Pasión также ожидают Color wall — интерактивный арт-объект от художника Давида Штифмана; dj-сеты от школы диджеинга 4х4 Назиры Касеновой; станция преображения в испанский образ; опен-толк про винную и испанскую культуру и многое другое.

Фестиваль Casa Pasión by Campo Viejo: 27 апреля, бар Jameson Camp (проспект Абылай хана, 141) Соцсети: Instagram  | Facebook  | TelegramБилеты

21+

Campo Viejo

Бренд Campo Viejo верит в более яркую и красочную жизнь. Сочетая традиционные и прогрессивные методы виноделия, вина Campo Viejo передают яркость и колорит современной Испании. Вина являются отражением наследия, истории и любопытства, которые движут компанией каждый день.

Бар Jameson Camp

Алматинский гастробар с аутентичными коктейлями, dj-сетами, live-бэндами и атмосферой кемпинга. Jameson Camp — друзья бренда Campo Viejo. Именно в их новом пространстве пройдет фестиваль Casa Pasión.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -