Нур-Султан

Алматы

SSE

FTSE 100

Dow Jones

KASE

Brent

WTI

Золото

PTC

USD

RUB

EUR

CNY

Откровения целителя: О медицине, COVID-19 и энергетических вампирах

12 августа 2021, 00:0619991

Композитор и педагог Тимур Нильдикешев оставил музыку 3 года назад, решив полностью сосредоточиться на целительстве, предсказаниях и магических практиках, которыми увлекается более 11 лет.

Предоставлено спикером

Специально для читателей Делового Казахстана Тимур приотрыл завесу тайны мира магии.

-Правда ли, что любая болезнь человека связана в первую очередь с тем, что он отдает слишком много энергии кому-то, специально или ненамеренно?

-Изначально с точки зрения целителя каждая болезнь имеет своего духа-покровителя. И когда работает экстрасенс, целитель, он энергосущность духа той или иной болезни убирает, что приводит к выздоровлению человека.

Но я хотел бы акцентировать внимание на том, что целитель должен работать с пациентом только под пристальным контролем врача, совместно с ним, только тогда болезнь быстрее уходит и бесследно, окончательно, бесповоротно.

Сейчас в СМИ можно найти немало новостей о том, что люди пошли сразу к целителю, без обращения к медикам, пострадали сильно. Возникают вопросы об ответственности самого целителя и неграмотности пациента.

Конечно, когда человек заболевает, в первую очередь, перераспределяются энергетические ресурсы самого человека, чтобы он как бы сам себя вылечил. Но если этих ресурсов не хватает, человек заболевает серьезно, если не долечивается – в хроническую форму переходит. С точки зрения народной медицины энергетически это все просматривается: есть ли хроническая болезнь, каковы причины ее появления.

Болезни бывают приобретенные (наведенные). С помощью черной магии, порчи можно навести на человека любую хворь.

В магии бытует мнение, что рак – это болезнь, наведенная с помощью порчи.

По поводу отдачи человеком энергии «специально или ненамеренно» кому-то другому хочу сказать следующее. Если с человеком, кому вы отдаете энергию, вы связаны дружескими, приятельскими, семейными, родственными связями, вы можете от него перенять часть негативной энергии, и отдать ее. Также во время общения с кем-либо процесс «передачи, изъятия у вас энергии» можно заметить по чувству дискомфорта во время общения с этим человеком, вы невольно начинаете скрещивать руки, зевать и хочется быстрее закончить разговор. Чувствительных людей может вырвать либо у них может случиться несварение желудка.

-Как восполнить энергетический баланс?

-Если энергетический баланс не нарушен внешним влиянием – порчей, сглазом, проклятием, то восполнить энергию можно отдыхом. Лучший способ очищения и восполнения энергии – через воду. Можно принимать соленые ванны (3-5 кг соли на одну полную ванну, заполненную теплой водой) в течение 10-15 минут. Соль забирает лишнюю негативную энергию, возвращая положительные заряды. Соляные пары к тому же ионизируют воздух.

-Можно ли вычислить энергетического вампира? Если да, то по каким признакам?

-Энергетические вампиры очень много разговаривают, смотрят в глаза. Могут быть худыми, трогают за руки, их руки могут быть холодными, а кожа – бледной. Обычно они жалуются на все, у них всегда все плохо. После общения с такими людьми собеседникам становится тоже плохо.

Также энергетические вампиры могут по фотографии на расстоянии провести обряд крадник на человека, без его присутствия, и украсть энергию, деньги, здоровье, любовь и так далее.

Если первый тип энергетического вампира можно вычислить сразу, то второй вариант вампиризма – крадник, можно выявить только через человека видящего.

-Сейчас многие до сих пор спорят, как появился COVID-19, можно ли было предсказать его появление. Какова ваша точка зрения?

-Мое мнение, что это планетарная закономерность, как это было с войнами, пожарами и другими эпидемиями. Сейчас люди часто общаются, и видимо достигли какого-то пика по вирусам, получился неожиданный взрыв. Было ли такое в предсказаниях? Многие видели это, некоторые люди может быть и знали, но им не давали сверху донести это до широких масс. Точность предсказаний самой Ванги составляла всего 60-80%. Мы – живые люди, а не компьютеры, и мы не можем что-то видеть на 100%.

-Можно ли с помощью ясновидения предсказывать результаты на спорт? Пытались ли к вам обращаться любители ставок?

-Можно предсказывать результат с вероятностью от 60% до 90%. Но если делать это с целью зарабатывать деньги на ставках, информация не выходит совершенно точной. Я сам проверял: если ходил без мыслей о деньгах, мой прогноз чаще сбывался, а если вынашивал мысли поставить деньги и попытаться заработать, то сила, через которую я получаю эту информацию, не дает нужные данные. Если все было бы так легко, наверное, все гадалки и маги зарабатывали бы только на ставках.

Альберт Ахметов

2006 - 2021 © Ваша почта. 16+